激光溶脂減肥效果

窈窕淑女君子好逑,怎麼讓自己變成窈窕淑女呢?現在多數的人選擇激光溶脂術,來達到減肥的效果,楊氏診所專家介紹激光溶脂術治療的過程中不會給我們的患者帶來任何的痛苦,因此,深受多數的患者的喜愛。

激光溶脂術減肥將用於消脂的混合藥物注射到皮下,消除局部脂肪堆積,並配合激光塑身治療,達到減肥塑身目的。由於混合藥物通過注射能直接到達皮下的脂肪組織,所以能直接降低脂防細胞的油滴大小,再通過激光照射來加快脂肪的分解和溶解速度,激光溶脂術使溶解的脂肪通過淋巴管從汗液或尿液中排出體外。在目前的減肥技術中,這可以說是一種最快捷、安全、方便、時尚的方法了。

激光溶脂術減肥是通過自身的循環代謝即可將其吸收。激光溶脂術即使是腰、腿、背等脂肪較厚的部位,也只需用一個牙籤大小的針頭在低負壓下就可將已溶解的脂肪吸出。
傷害小是楊氏診所激光溶脂術的主要的優勢,只在局部留有肉眼難見的針眼,一般24小時即可癒合。激光溶脂術運用最細小的針頭,並且在治療前後都會冰敷或敷表皮麻醉劑,所以痛苦小,只有輕微紅腫,激光溶脂術幾個小時後就可恢復。
需要注意的是,激光溶脂術並不是所有人都能接受,治療前楊氏診所醫生會為你做一個相關的檢查排除激光溶脂減肥的禁忌症,例如:已知對於注射藥物容易過敏的患者和皮膚潰爛發炎的人是不能接受治療;即將懷孕、懷孕及產後母乳哺育的準媽媽和媽媽們也不適合,糖尿病、中風、血液病、癌症、心臟疾病者更是禁用激光溶脂減肥。

Webdesign.
Entries (RSS) and Comments (RSS).